Haubenküche, gepaart mit kreativen Eventideen und innviertler Wohlfühlcharakter. Das kann sich schmecken lassen!
Auf den Punkt gebracht
Auf den Punkt gebracht hat diese Leistung das Küchenteam rund um Adrian Schlager – mit innviertler Raffinesse und dem Anspruch, immer kreativ zu bleiben. Denn bewertet werden bei Gault&Millau neben der Frische und Qualität der verwendeten Produkte auch die „Harmonie der Zubereitung“ und eben die Kreativität und der Einfallsreichtum in Bezug auf neue Gerichte. Der neue Punkt in der Bewertung befördert das kammer5 an die Spitze der 3-Hauben-Lokale und zeigt die Entwicklung der vergangenen Jahre: Von 15 Punkten im Jahr 2022, über 15,5 Punkte 2023 und 2024 zu den nun 16,5 Punkten 2025 hat sich so einiges getan. Nun ist die vierte Haube (ab 17 Punkten) zum Greifen nahe.
„Ich freue mich natürlich extrem und bin unglaublich dankbar für das ganze Team – es ist schön, wenn unsere Ideen und ihre Umsetzung auf diese Weise gewürdigt werden und man die Weiterentwicklung auch nach außen hin sieht.“
Adrian Schlager, Küchenchef kammer
Probieren & Genießen
Wer all das gerne probieren möchte: noch bis 7. Dezember wird das aktuelle Menü „Kimme & Korn“ serviert und bis Weihnachten sind Geschenkboxen mit Produkten aus der kammer5-Küche im zugehörigen Hofladen erhältlich. Danach folgt eine kurze Pause, bevor ab 16. Jänner mit einem neuen Menü das Jahr 2026 eingeläutet wird. Reservierungen sind schon jetzt möglich.
Eventvorschau 2026
ab 16.01.2026 | neues Menü
25.01.2026 | kammermusik-Abend
06.03.2026 | Bass vom Pass
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per Mail • restaurant@kammer5.at
Telefon • +43 77 51 80 650









